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Rouleaux de magret fumé au Boursin figue et noix

Enfin une petite idée d’amuses-bouches frais à réaliser rapidement et à la dernière minute pour une soirée entre amis. En tout cas, j’espère que cette recette rouleaux de magret fumé au Boursin figue et noix en ravira plus d’un. 

Préparation : 20 minutes
Cuisson : aucune, apéritif froid

Ma recette de rouleaux de magret fumé

Ingrédients

  • 1 Boursin figue et noix
  • 10 cl crème fraîche épaisse
  • 160 grammes de magret de canard fumé

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Recette de rouleaux de magret fumé

1. Tout d’abord, versez le Boursin figue et noix dans un bol avec de la crème fraîche épaisse. Puis, à l’aide de fourchette mixez le tout pour obtenir une pâte homogène.

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2. Puis, prenez les morceaux de magret de canard fumé et ôtez-leur les bouts de gras. Ainsi, nous n’aurez pas le problème du morceaux de grasse entre les dents ha ha.

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3. Ensuite, à l’aide d’une cuillère, étalez délicatement le mélange Boursin et crème fraîche sur le magret fumé.

4. Pour terminer, enroulez le magret fumé et piquez-le avec un cure-dent pour qu’il tient plus facilement.

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Que pensez-vous de ces rouleaux de magret de canard fumé au Boursin ?

Ainsi, cette recette peut être réalisée avec du jambon de pays, du jambon blanc ou un autre fromage tel que le Chavroux. En somme, si vous avez apprécié cette recette, n’hésitez à en découvrir d’avantages dans ma rubrique apéritifs.

Remarque : s’il vous reste de la crème de Boursin, voici une autre recette pour l’utiliser.

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