
Rouleaux de magret fumé au Boursin figue et noix
Enfin une petite idée d’amuses-bouches frais à réaliser rapidement et à la dernière minute pour une soirée entre amis. En tout cas, j’espère que cette recette rouleaux de magret fumé au Boursin figue et noix en ravira plus d’un.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : aucune, apéritif froid
Ma recette de rouleaux de magret fumé
Ingrédients
- 1 Boursin figue et noix
- 10 cl crème fraîche épaisse
- 160 grammes de magret de canard fumé
Recette de rouleaux de magret fumé
1. Tout d’abord, versez le Boursin figue et noix dans un bol avec de la crème fraîche épaisse. Puis, à l’aide de fourchette mixez le tout pour obtenir une pâte homogène.
2. Puis, prenez les morceaux de magret de canard fumé et ôtez-leur les bouts de gras. Ainsi, nous n’aurez pas le problème du morceaux de grasse entre les dents ha ha.
3. Ensuite, à l’aide d’une cuillère, étalez délicatement le mélange Boursin et crème fraîche sur le magret fumé.
4. Pour terminer, enroulez le magret fumé et piquez-le avec un cure-dent pour qu’il tient plus facilement.
Que pensez-vous de ces rouleaux de magret de canard fumé au Boursin ?
Ainsi, cette recette peut être réalisée avec du jambon de pays, du jambon blanc ou un autre fromage tel que le Chavroux. En somme, si vous avez apprécié cette recette, n’hésitez à en découvrir d’avantages dans ma rubrique apéritifs.
Remarque : s’il vous reste de la crème de Boursin, voici une autre recette pour l’utiliser.


One Comment
Bellota
Bonne idée ! je vais essayer avec mon jambon ibérique bellota #ClaqueGustative