Voyage en cuisine avec Bleu Blanc Box!
Vivant à l’étranger, j’ai souhaité apporter un peu de gastronomie française à notre quotidien irlandais. Après quelques recherches sur internet, je suis tombée sur une box culinaire qui propose des produits français pour les expatriés. Tadaa : Bleu Blanc Box fut la découverte. Je me suis donc laissée tenter pour un d’abonnements de deux mois, ce qui représente deux livraisons.
Parenthèse Café : Autour d’une bonne tasse de thé
Bien installé dans votre sofa, avec une bonne boisson chaude thé, café ou chocolat chaud. Aujourd’hui nous allons découvrir les vertus du thé et des infusions grâce à la marque Parenthèse Café. Connaissez-vous les bienfaits des boissons chaudes sur notre corps ? Leurs particularités ?
Cours de cuisine : Tout sur le canard chez Amis et fines herbes à Toulouse
Tout d’abord, je souhaite remercier mes amis pour ce magnifique cadeau pour mes 25 ans. C’est grâce à eux que j’ai pu participer à ce cours de cuisine Tout Canard chez Amis & fines herbes. Ce fut une longue journée à découvrir les secrets de fabrication du foie gras et à apprendre à découper un canard entier.
Kitchen Trotter : la box culinaire, on a testé et on adhère !
Pendant trois mois, je me suis abonnée à la box culinaire, Kitchen Trotter. Leur concept est assez simple, chaque mois vous recevez des produits typiques d’un pays avec un carnet de recette à suivre chez vous. Du coup, avec ma cousine Claire, vous avons décidé d’en tester quelques unes. Ainsi, nous avons découvert un peu de gastronomie cambodgienne, argentine et italienne.
Mes ustensiles de cuisine #projet 52 #semaine 28
Et hop, « en cuisine » tout le monde. Nous continuons le #projet52 du blog C’est quoi ce bruit avec la semaine 28 sous le thème de « En cuisine ». Pour cette occasion, je vous ouvre les portes de ma cuisine, à la découverte de mes ustensiles de cuisine favoris pour préparer de jolis amuses-bouches ou desserts.
Je dis Oui…Journée mondiale du Bien-être
Le week-end dernier a eu lieu la journée mondiale du bien-être. Du coup, j’ai eu la chance de participer à cet atelier organisé par l’hôtel la Cour des Consuls et Graine de Pastel sur Toulouse. Durant cette après-midi, nous nous sommes fait chouchouter, dorloter, cajoler… Dans le seul but de repartir bien dans notre tête, bien dans notre corps, bien dans notre assiette !